当前位置: 首页 >> 基本常识
somi与父亲参加综艺,因为一个小事情,这位18岁的女孩又被骂了
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1250

每个人都应该熟悉somi。虽然她出生于2001年,但她已经上市三年多了。 Somi在2016年作为jyp实习生参加了PD101的第一季,并将一路成为101的第一代C。 索米也被称为“国家指挥中心”,因为它是第一个在指挥中心首次亮相的艺术家 在

IOI解散后,somi的受欢迎程度有增无减,广告资源继续流动。 但是很快索米和JYP和平分手了,索米决定离开JYP。 签约YG着名制作人泰迪的公司成了独唱歌手。索洛终于在2019年6月13日首次亮相,并发行了他的第一张专辑《birthday》

0x 251d

10月22日早上,索米和他的父亲出现在仁川机场。父亲和女儿这次出现在机场一起参加综艺节目《丛林的法则》。 《丛林的法则》是一个成熟的韩国综艺节目,展示了表演者在野外生存的能力。 然而,该节目在2019年7月陷入困境,因为在泰国拍摄期间,演员李烈音利用了泰国国家级保护蛤蜊Ku蛤蜊。

泰国坚决不能容忍这种情况,并将对李烈音处以刑罚。事实上,主要负责方是项目团队。李烈音自己在问“我们能抓住它吗?”后才开始钓鱼 尽管最终李烈音被免除了监禁的刑罚,但他永远不能进入泰国。 将罪行归咎于李烈音,《丛林的法则》没有表现出任何担忧。

说回到somi,在参加这个综艺的路程中,somi又被骂了!为什么呢?因为是与爸爸一起去参加节目,出现在机场的时候大家发现,爸爸背了两个包,somi却两手空空。就是这样一件小事情,somi就被骂不背包。somi真是韩国版“郎朗”呀!都因为背包的事情被骂,郎朗都说自己现在看见包就想黏上去,害怕被网络暴力。

首先这是somi与父亲在一起,在爸爸面前谁还不是一个小公主呢?而且somi才18岁,正是向爸爸撒娇的年纪。人家的父亲愿意做女儿的骑士,网友怎么事情那么多呢?somi是一个艺人,父亲是想让女儿在机场的时候能够美美哒,背旅行包会有点失去美感。

在记者的拍摄快结束了,somi其实就背上了自己的背包。黑子喷人总是会挑着喷,不看整件事情。somi其实还是个18岁的女孩子,爸爸心疼女儿帮女儿背一下包这件事也要喷。做艺人真难呀!

图片来源:网络

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图