当前位置: 首页 >> 基本常识
北大培文济宁二中举行“激扬青春,筑梦远航”高三毕业典礼
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1290

济宁新闻网新闻(通讯员田民光季红)是又一个毕业季节 6月13日,北京大学裴文集宁二中举行了2015年三年级“激励青春,构建梦想,扬帆远航”的毕业典礼 学校领导、三年级所有师生和一些家长代表参加了仪式。

整个会场装饰着鲜花、气球和鼓舞人心的口号,洋溢着热情、欢乐和告别。 屏幕上记录学生三年生活的视频令人感动。 仪式在志愿者大声而壮观的游行中开始。高三部长程鹤成在毕业典礼上致开幕词。他深刻回顾了学生三年的高中学习和生活,鼓励他们坚持进步,超越自我。 贾崇怀校长向学生们传达了这样一个信息:他们应该有远大的志向,和青年人在一起,好好学习,塑造良好的品格,对学生充满深切的期望和诚挚的教导。

所有高中三年级的老师都深情地、生动地、真实地解读了他们最初的教育心声,并将气氛推向了高潮。 然后,学生代表手里拿着鲜花,向敬爱的园丁们表达他们诚挚的祝愿和感谢。 老师们捧着一束束康乃馨,不禁松了口气,激动和幸福的泪水涌出来。 在“”仪式结束时,学生们张开双臂,奔向他们敬爱的老师,释放他们心中的真诚和感激。他们深深地拥抱着他们亲爱的老师,流着泪,不放弃地告别了他们的母校。

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图