当前位置: 首页 >> 基本常识
海环宿舍文化节暨学习活动月闭幕式圆满成功
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1560

海环宿舍文化节暨学习活动月闭幕式圆满成功

作者:张卓行资料来源:海洋环境研究所发布日期:2013年12月4日点击数:

一站式结束

家庭新闻12月2日晚,为期半个月的海洋环境研究所宿舍文化节暨学习活动月圆满结束,闭幕式在研究所536室成功举行 这项活动由海洋环境研究所学生会和大学生权利委员会赞助。 出席聚会的有海洋环境研究所学生会主席团和部长级小组的所有成员。

热情的开场舞蹈拉开了晚会的序幕。以下歌曲、武术表演和个人演唱使晚会的气氛更加活跃。 我想,下一场宿舍家庭暴力秀和你的图片秀会把派对推向高潮。 特别是在宿舍的影展上,每个宿舍都有不同的表演形式,比如唱歌、表演戏剧、或者一个接一个介绍成员,所有这些都在现场表现出强烈的友谊和笑声。

作为“宿舍对宿舍”活动的延续,晚会上举行了最后一场比赛,海洋科学2013张卓行获得了泰坦之战的桂冠 接下来是一场“友谊之战”,部长级团队的成员也参加了这场战争,这也使该党再次达到高潮。 在接下来的会议中,法庭辩护小组的成员展示了一场精彩的辩论表演赛。他们出色的表演一次又一次地给现场带来笑声。 最后,闭幕式在轻松的气氛中圆满结束。

通讯员:张卓行

分享到:

共享功能有限,请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:林国栋责任编辑:韩文子

最后一篇文章:袁环专场招聘会成功举办[12-04]

下一篇文章:法律与政治先锋阶层成立大会暨宣誓仪式举办[12-05]

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图