当前位置: 首页 >> 基本常识
中铝与中航工业签署战略合作协议
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:838

[阿尔路网]阿尔路网综合新闻,6月4日,中铝与中国航空公司空工业集团公司在北京签署战略合作协议 根据协议,中铝和AVIC将在航空铝合金材料空领域开展全面战略合作 中铝作为AVIC铝合金材料的重要供应商,满足了AVIC的生产和研究需求。AVIC迅速向中铝提供铝、铜等材料,优先考虑中铝作为铝、铜材料的主要供应商,并与中铝合作研发材料和在新型飞机上应用新材料。

中铝与中铝党团成员、中铝股份有限公司总裁中国航空工业

罗建川签署战略合作协议;中国航空工业党组成员、副总经理顾钟会出席签字仪式并分别致辞 中铝党组成员、副总经理敖红和AVIC党组成员、副总经理李永芳代表双方签署了协议。 中国铝业公司副总裁江英刚主持了签字仪式。

这一次双方签署了战略合作协议,实现了强有力的合作和优势互补,这是落实科学发展观、增强市场竞争力的重要举措。 双方建立长期稳定的战略伙伴关系,对于创造良好的经济效益和社会效益,实现共同发展,增强我国国航空铝合金材料的自给能力,加强和拓展我国国航空产业,加快融入世界国航空产业链具有重要意义。

中铝党组成员、中铝总裁罗建川表示,中铝与中国航空工业有着悠久的友好合作历史。双方签署战略合作协议,将充分发挥各自的产业优势,加强有色金属材料与航空空产业的结合,实现共同进步、互利共赢的战略目标。 中铝将坚持“军工先行”的原则,积极开展工作,夯实合作基础,以具体项目为平台,推动各项合作内容的落实。

中国航空工业领导小组成员、副总经理顾钟会热烈祝贺双方战略合作。他说,中国航空工业和中铝共同走过了55年的发展历程,结下了深厚的友谊。 双方合作对中国航空公司空行业和有色金属制造业的发展具有积极意义,是创新商业模式的重要举措。 AVIC将采用新的价值链定位,拓展大杭空领域,追求完美的产业布局,利用双方优势优化杭空供应链和杭空

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图