当前位置: 首页 >> 基本常识
四川交警发布双节期间全省国省道路及旅游景区路况信息
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1526

成都,9月25日,四川新闻网(王伟和彭亮)-国庆节和中秋节即将来临,旅游和探亲的高峰即将到来。 今天,四川省公安厅交警总队公布了国庆和中秋节期间国道、省道和旅游景点的主要道路信息 四川交通警察建议,计划在节日期间独自出行的司机应该提前了解当地的路况,规划出行路线,安全驾驶。

1。乐山市(1)大佛:

1。凌云路 -21:00(公共汽车和特殊车辆除外,视情况提前或延迟)从北向南的单向交通。 (朝凌云路大佛牌坊方向行驶,朝凌云路大石桥路口方向行驶)

2,闽江一桥 09: 00-21: 00(公共汽车和特殊车辆除外,视情况提前或延迟)从西向东的单向交通 (从闽江一号桥西端到闽江一号桥东端)

3,龙虹路 09: 00-21: 00从南到北的单向交通 (从闽江一号桥东端进入龙鸿路,从龙鸿路(原农机公司路口)出口

4、岳明路、山龙路、九凤路根据道路交通情况实行临时交通管制

(2)峨眉山风景区:

1。由于峨眉山景区道路弯曲陡峭,停车位有限,请换乘观光巴士到山景区观光。

2。景区内观光巴士运行时间:10月2日至7日,景区内观光巴士的发车时间为5: 00,国保寺站和黄湾站的发车时间为16: 00,董磊坪站的发车时间为18: 00

3.自驾游的朋友应该特别注意。10月7日上午2:00至5: 00,峨眉山风景区将在黄湾实施交通分流控制,并在0公里处实施24小时交通分流控制。 邀请游客朋友有序地将车停在黄湾停车场和0公里停车场,然后换乘观光巴士到景区进行山地旅游。 景区停车位满后,将在名山、杨刚、四川的主要路口实施交通管制。请不要担心。自驾游客可以在附近的停车点停车,如峨眉时间、峨山中学和高速铁路广场。景区将提供从汽车轮渡到黄湾、客运中心到景区观光巴士的免费换乘。

4。黄金周期间,峨眉山景区将对其他车辆实施“两禁一绕”控制措施,即10月2日至10月8日和每天8: 00至22: 00禁止公交车和出租车进入景区;从10月1日00: 00到10月8日24: 00,禁止所有货车通过。需要乘坐风景区高速公路到七里坪的车辆,请服从交警的指挥。为了保证您的时间,您可以绕过乐雅高速公路-柳江-高庙-七里坪。

2。阿坝州

(1)九寨沟

由于“8.8”地震的影响,九寨沟县301省道泗寨至公岗岭段受到不同程度的破坏,禁止车辆通行。今年国庆节期间,九寨沟风景区将不接待游客

(二)茂县

213国道769.6公里(小地名:茂县石打关乡九关龙)因早期高等级滑坡被切断。目前,该路段正在建设中,用于213国道九关龙段的车辆紧急抢修和交通控制。

国庆期间,茂县交警大队将根据辖区内的交通流量,从上午7: 00至下午6: 00单方面放行车辆,三轴(含三轴)卡车不准通行。 晚上(18: 00至7: 00)禁止所有车辆通过。

(3)汶川

节日期间,将有更多的跨境车辆通过303省道到达阿坝州的旅游景点,如卧龙和小金四姑娘山。耿达区黄草坪熊猫园与主干道(距303省道22.6公里)交叉口将会有更多的自驾旅游车辆停靠,这将很容易阻碍交通,造成交通堵塞和事故。

节日期间,将会有更多的跨境车辆通过317线到达阿坝州如黎县等旅游景点,路边还会有更多的自驾旅游车辆停靠,很容易堵塞交通,造成交通堵塞和事故。

汶川县涠洲镇红军大桥岔路车遥控分流点容易拥堵 交警提示:由于茂县石打关山高滑坡路段中断,正在进行紧急抢修,并对通往茂县的车辆进行交通控制。 请按照值班交警的指示开到岔路口,安全、有序、快速通过,以免留在这里影响交通效率。

3。甘孜州

(1)甘孜州318国道二郎山段交通状况正常;

(2)由于康定至海螺沟莫雨路的道路建设,4月10日至9月30日莫雨路S434号线将实施交通管制。除施工车辆外,禁止所有车辆通过。司机和乘客被要求做出合理的旅行安排。海螺沟风景区的交通状况正常。

(3)2月19日,康定市甘孜县舍连乡甘沟村中牛场223.7公里处,省道211线路基坍塌。交通已经暂停,交通管制目前正在实施。

绕行路线:康定-新都桥-八梅-丹巴(318国道和303省道)

(四)德隆县215国道因道路建设的交通控制

控制段:距1号起点180公里215国道(泗闸乡冻古村)至德龙云雀加油站建设路段

控制时间:2017年8月15日至2017年10月30日

控制方法:每日8:00-10:00、10:30-12:00、14:00-16:00、16:30-19:00在受控路段实行封闭交通控制,禁止各类机动车辆通行。 剩下的时间是运输时间。

(5)有些卡车在“国庆节”期间受到限制。节日期间,甘孜州交通警察对甘孜州某些地区的一些卡车实施临时交通管制。

1。控制时间:2017年9月30日00: 00至10月6日24: 00

2。受控车辆:5轴以上(包括5轴)的重型货车(拖车)

3.监管区域:318国道(泸定二郎山至理塘段)、350国道(原省道303)、248国道(原省道211)(丹巴段)、211省道(泸定段)、215省道(新都桥至八梅段)

4。控制点设置:交警部门将在泸定、康定、雅江、理塘、丹巴、道孚设立控制点。严格禁止受控车辆在控制时间内进入控制区域。

[1] [2] [3] [4] [5)下一页末在本网站(平台)上发布的内容的知识产权全部归四川新闻网络传媒(集团)有限公司和/或相关权利人所有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图