当前位置: 首页 >> 基本常识
史玉柱称反对派陌生人当民生银行行长
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:856

阅读指南:史玉柱在微博上写道,几年前,一些领导人任命了不称职的民生银行行长,导致民生银行的发展停滞并拖延了几年。 考虑到业务能力、文化认同、团队整合以及与董事会沟通的风险,如果领导任命另一位陌生人空出任民生董事长,我会在股东大会上投反对票。 屈从于基金经理和民生股东也投了反对票。 “例如,”史玉柱在推特上说,十多年前,个别领导人任命民生银行不称职的行长,导致民生银行的发展停滞并拖延了几年。 考虑到业务能力、文化认同、团队整合以及与董事会沟通的风险,如果领导任命另一位陌生人空出任民生董事长,我会在股东大会上投反对票。 屈从于基金经理和民生股东也投了反对票。 如果因为这个原因检查水表,大嘴巴会立即举手投降。

民生银行自成立以来已有六任行长,分别是:童增银(1995)、蔡卢纶(1997)、董文标(2000)、王世伟(2006)、齐宏(2009)和毛晓峰(2014)

免责声明:史玉柱说“作为民生银行行长的反对派陌生人”这篇文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:据说民生银行成立了一个女士俱乐部,顾丽萍等人吃空费率

下一篇文章:春秋航空空在想推出飞机“停飞机票”时,就差异化服务发生了争执。

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图