当前位置: 首页 >> 基本常识
厦门海沧发生惨烈车祸足月胎儿从母体中被撞出
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1434

土方车正沿着马青路线从西向东行驶。交松路交叉口的车辆右转进入交松路时,与赵茂元

Strong Baby

驾驶的普通两轮摩托车相撞,车芯暗示他出生于车祸。 她一出生,就在看她父母的遗体。 他微弱地哭着,仍然连着脐带 在血泊中,他赤身裸体呆了半个小时,直到医生到达并找到他。

昨天早上,厦门海沧青角村发生了一场人间悲剧。一辆摩托车与土方车相撞。摩托车上的一名男子和一名孕妇当场死亡,足月胎儿从母亲体内被打掉。 幸运的是,他的生命体征完好无损,只有瘀伤。

事发后,土石方车海沧青角村45岁的司机郭木才被警方当场控制并拘留。事故原因正在进一步调查中。

3月19日,Minnan.com回忆起事故现场,陈博士在厦门120急救中心关口站心情沉重

昨天早上8点40分,120急救中心关口站接到报告说海沧马青路和交松路交叉口发生了一起车祸。 9点14分,陈博士到达事故现场。 只有一辆两轮摩托车被土方车车轮压坏了。摩托车被碾成了废铁。一男一女倒在离两辆车十多米远的血泊中,当场死亡。 “两人也有十多米的距离,这说明当时的冲击力很强。 "

在这血泊中,突然传来微弱的哭声 经过仔细检查,陈博士发现一个男孩浑身是血和泥。小男孩仍然附着在脐带上,但是脐带的另一端与母亲的身体分离。 陈医生很快接他

医务人员清洗了婴儿,发现婴儿头皮、背部和四肢有轻微瘀伤。 医务人员迅速将他们的尸体包裹起来,并立即送往海沧医院治疗。

死者的兄弟:他兄弟家有两个孩子。

昨晚8: 30,记者在焦美金寨村见到了赵茂元的哥哥赵先生。 35岁的赵先生在交尾的一家工厂工作,家里有两个孩子。 谈到他哥哥和嫂子的遭遇,赵先生仍然无法掩饰他的悲伤。 他说他哥哥已经在厦门呆了大约十年,通常做零工,他嫂子因为怀孕没有工作。 他和他哥哥的家人在金寨村租了自己的房子。哥哥家也有两个孩子,最大的是一个女孩,今年6岁,最小的是一个男孩,今年4岁。 在昨天发生这一切之后,这两个孩子被赵先生的堂兄的家接待了。孩子们不知道他们的父母,这个4岁的男孩仍然吵着要他的母亲。

相关消息:

奇迹宝宝体征稳定颅内出血希望护理人员暂停就诊

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图