当前位置: 首页 >> 基本常识
8项目获预售资格 市场购房氛围渐浓
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1416

九月的三分之二已经过去了 这意味着传统的销售旺季9月和10月也超过了1/3。 9月下半月即将到来,与8月和9月上半月相比,市场推动的产品数量有所下降。 然而,在各种建筑中买房的气氛越来越浓。 本周三(9月18日),记者前往两个房地产项目现场,发现虽然是工作日,但还是有很多顾客来到现场看房子。月底即将推出或开放的项目最近加大了促销力度,或者将第一手和第二手产品的销售联系起来。

8个项目主要有资格预售别墅。

记者从东莞市住房和建设局官方网站了解到,9月1日至9月19日,东莞获得了8个项目的预售资格,分别是杰出的弥敦道、华盛顿李锋中心、杰出的华堂时间、杰出的金茂浅水湾、东城郊野公园二期、松山湖、清溪金茂艺墅、龙腾岳明公馆 上述建筑分别分布在石碣、塘厦、中堂、东城、清溪和石牌。石碣建筑占三分之一

其中,9月18日获得预售资格的龙腾岳明住宅是非市场项目。该项目由小型住宅和公寓产品组成。目前,该项目公寓产品已取得预售许可证,其住宅已备案。 根据东莞市发展和改革局官方网站,该项目的平均住宅备案价格为元/平方米。

在上述建筑中,产品包括洋房、别墅和公寓。 其中,洋房的面积集中在90-130平方米之间,而别墅产品大多是140平方米左右的小别墅。

住房公司正在推进市场上的商品购买。中原地产市场研究部的监测数据显示,上周有三个项目首次开放或推进。海德琥珀站和鸿川智辉中心首次开业,金茂浅水湾精品酒店被推向前台。 其中,海德琥珀站价格适中,去污效果好。

中原地产市场研究部的监测数据也显示,上周开发商的促销活动较上月大幅下降。原因是房地产公司前一次促销量集中,后一次供应稍弱,供应萎缩。 从客户访问情况来看,对该市100多个待售项目的监测显示,与上周相比,本周的项目访问数量大幅增加,环比增长11%。

从客户认购情况来看,不包括开盘价,上周的认购量逐月上升 受中秋节长假和传统的“九金十银”高峰季节的影响,市场上买房的气氛逐渐浓厚起来。

由于今年8月和9月上半月已经有很多房屋企业提前交货,可以预测到9月下旬,项目将会堆积起来并开始推货,否则将很难找到市场。

[相关新闻]

九月二手房成交量下降

传统销售旺季,东莞二手房市场如何?二手市场可以说是一手市场的晴雨表。自8月份以来,许多第一手建筑已被首先发运,价格合理。一些想买二手房的买家已经改变了立场。

乐友嘉研究中心的数据显示,自9月以来,一手房地产市场加速发展,而二手市场的成交量却有所下降。 九月第一周(九月二日至九月八日),东莞共有七百七十一间二手房(包括非住宅房屋)被转让,较上月下跌百分之十二点七。 二手房平均交易价格为16,700元/ 上周(9月9日至9月15日)中秋节期间经历了为期三天的假期。东莞房地产市场的初级房地产供应发生了显着变化。 二手房转让596套(包括非住宅房屋),比上个月下降22.7%。

全媒体记者周素琼、兰学才/温

编辑邓璐

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图