当前位置: 首页 >> 基本常识
王者荣耀:S17赛季游戏节奏加快,应对新版本,奉上十条上分建议
  
  来源: www.zjcfjxie.com 点击:1993

S17赛季已经将近一周了。随着主要版本内容的变化,不仅在线野生区域,英雄渐变也发生了不同的变化。 许多玩家对新版本的游戏不满意。他们应该如何应对新版游戏加速的步伐?今天阿泽里在这里给你10条建议

首先,让我们来谈谈版本变化对游戏的主要影响:

1。早期复活时间更短,野生怪物刷新更快,速度更快,对资源的争夺更激烈。

2。上下道路已经成为对抗河流发展的道路。射手们形成得更快了,在战场上也更努力了。3.小路成了单行道对。射手甚至测试了每对线的力量。

4。另外一个5分钟的先知占据主导地位,20分钟的风暴龙王,龙变很重要。

5。两条河精灵出现在中间的路上,掉落金币,成为“”小群体战争的早期爆发点。因此,为了适应这些游戏,我们需要尽快做出改变,适应这个版本的节奏 因为S17本身不是一个平衡的版本,射击者非常强壮,所以很难玩狂野和单身,尤其是单身,它根本无法抵抗压力,很容易蜷缩在狂野和单身中。

应对

1版本变化的十条建议。这个版本的射手是爸爸。增肥你的枪手是绝对正确的。让他在早期吃线的发展,并帮助射手在打单打时抓到更多。只要枪手出现,你这边就更容易战斗。

2。对野生资源的争夺非常重要。最好不要抓别人的头,但也要确保你带着暴君和主人绕着小龙的路径战斗。当你干掉三个暴君和一个先知后,游戏就会稳定下来。

3。在这个版本中,暴君将在两分钟内被刷,统治者将在五分钟内被刷。他可以通过解雇一批统治先驱来召集他们。不要低估这一波统治先锋,他们在10分钟前非常努力地推进这条路线。

4。玩野生游戏的优先级并不高。在这个版本中,你只能玩野生游戏,如果你扮演一个拥有全产出网络经济的野生核英雄。否则,会很不舒服。

5。狂野和支持的责任越来越大。我们不仅要照顾枪手,还要照顾中路。我们应该在两边来回走。否则,如果一条路爆炸,这个游戏将立即陷入劣势。

6。打辅助硬辅助(牛张默飞等)。)优于软辅(蔡文姬大乔邓)。辅助者应该多游走,注意两个龙穴中的视觉,尽量不让对方偷走暴君或主人。

7。中间渠道精神已成为早期的主要竞争点。人们会变得越来越频繁。当玩弓箭手和支撑时,要更加注意中间通道。一旦中间通道开始战斗,他们会很快去支持它。

8.一旦这个版本有了优势,很容易在一瞬间被超越。因此,有必要稳步获胜。记住一句话,人少的人打不赢人多的人。试着分组工作,专注于射手。

9。我不知道为什么,这个版本中的许多野兽会让他觉得自己像一把“刷子”。他一直在刷野兽。也许早期有更多的野兽。如果你玩野生游戏,你不需要在抓人之前刷完所有刷新过的野生怪物。这样,你根本刷不完它们。当你在那里看到机会时,试着抓住它们。一旦你和网络英雄有钱,对方也会停滞一段时间。让我们再谈谈叔叔的路线。一般来说,四级正常后,你会逮捕红蓝相间的人。你必须尽快抓住他们。 试着刷反面。如果对方贫穷,你就会富有。当你有事情要做的时候,去对面的野生区域看看。估计对面野生怪物的刷新时间,形成一波邪恶的人。 尤其是中路和前锋路,最好蹲下;

10。最后,让我们来谈谈《强英雄》的版本 小明和太一已经被禁赛好几年了,一点也不能下来。枪手是德国牧羊犬后羿(Houyi),他对甲级联赛的情况没有解决办法,可以打得很好。在这个版本中,孙尚香和马可也可以大放异彩。

T0-T2弓箭手成吉思汗,孙尚香,伽罗马克

明朝殷侍郎,孙斌,张飞,牛莫蔡文姬

上丹纳查路布米月,老夫子装甲盘古瑶

大叶韵钟君瑶猴殿卫雅典娜李白

张忠录良,周瑜密莱地,墨子,上官婉儿

总结:

小明和泰一在上述钻石排名中常年处于禁赛位置。枪手是德国牧羊犬后羿伽罗,他不知道该怎么做,孙尚香和马可,他们会玩,也能在这个版本中大放异彩。 这份名单并不重要,但要试着选择像装甲兵和黑曜石这样的英雄,他们在一对一的攻击中非常凶猛,并且能够迅速清除防线。 要么控制住脚,要么伤害爆发率高。 玩野生是食肉,掠夺资源为主,其次是负责有节奏地抓人 辅助或硬辅助更厉害,但孙宾在软辅助方面也有极好的效果

友情链接:
模范门户网 版权所有© www.zjcfjxie.com 技术支持:模范门户网 | 网站地图